Angebote für Kinder

Herzliche Einladung zur Kinderkirche Christuskirche

am 25.September und am 9., 16.* und 23. Oktober feiern wir

um 10.30 Uhr in unserem  Gemeindezentrum KIEZ Kindergottesdienst.

Wir beginnen den Gottesdienst zusammen mit den Erwachsenen in der Christuskirche.

Am 16.10* sind alle Interessierten und Neugierigen eingeladen nach dem Gottesdienst bei uns reinzuschauen und sich bei einem kleinen Imbiss zu stärken. Das Kirchencafe hat auch seine Türen geöffnet

Alle Kinder  sind ganz herzlich zu diesem kindgerechten Gottesdienst eingeladen !

Herzliche Einladung am  2. Oktober zum Familiengottesdienst mit der Kita Christuskirche um 10.30 Uhr in der Christuskirche !

Wir freuen uns über Erntedankgaben, die im Anschluss an den Gottesdienst zu Gunsten unseres Partnerschaftsprojektes in Arusha verkauft bzw. an die Lindauer Tafel weitergegeben werden.

Erntedankgaben bitte direkt zum Gottesdienst mitbringen

St.Verena - Versöhnerkirche und St. Stephan - Christuskirche laden gemeinsam ein:

• zur Kreativgruppe für Kinder ab der 3.Klasse

am 30.September von 15.00-17.00 Uhr im  Gemeindehaus Lugeck

(Steigstraße 36)

Thema : Leuchtturm bauen

am 21.Oktober von 15.00-17.00 Uhr im Gemeindehaus Lugeck

(Steigstraße 36)

Thema: Kerzen gießen

Bastelst du gerne? Freust du dich, wenn du mit eigenen Händen etwas Schönes und Nützliches gestaltet hast? Dann bist du hier richtig. Spaß und Ausprobieren stehen dabei im Mittelpunkt- ganz ohne Notenstress

Unkostenbeitrag 1-2€

Es freuen sich auf dich