Fach- oder Ergänzungskraft für evangelische Kita gesucht

Die Kita St. Verena in Lindau – Reutin sucht ab sofort eine pädagogische Fach - oder Ergänzungskraft (m/w/d)  in Teil – oder Vollzeit. Die Kita ist eine eher kleinere Einrichtung mit zwei Kindergartengruppen für 50 Kinder. Das Kind steht im Mittelpunkt der Arbeit des pädagogischen Teams. Die neue Kraft hat die Möglichkeit, ihre pädagogischen Fähigkeiten einzubringen, eigene Ideen auszuleben und Alltag in der Kita aktiv mitzugestalten. Das Team ist genauso familär wie die ganze Kita. Die Kita bietet unbefristete Anstellung, eine betriebliche Altersvorsorge, Möglichkeiten zur Fort- und Weiterbildung und Supervision bei Bedarf. Die Kita sucht eine Kraft, die einer christlichen Kirche angehört. Weitere Infos bekommen Sie bei Leiterin Heidrun Keitel (08382 78960), die scihrltliche Bewerbung richten Sie bitte an Pfarrer Hellmuth, Anheggerstr. 24, 88131 Lindau.