Seniorentreff mit Erlebnispädagogik im Lugeck

„Mit Kopf, Herz und Hand“ – so ist der Seniorennachmittag am Dienstag, den 24. Januar 2023,ab 14.30 Uhr im Lugeck überschrieben.  An diesem Nachmittag wird Jona Stammel, Religionspädagoge im Praxisjahr in der Kirchengemeinde St. Verena-Versöhnerkirche, in die Welt der Erlebnispädagogik einführen. Jona Stammel wird die Teilnehmenden dazu animieren, sich zu bewegen und dadurch Körper und Geist zu nutzen. Nebenbei wird dadurch der Kontakt zu anderen Menschen verstärkt. Das Angebot wird aber nicht zu sportlich sein, jede und jeder, der stehen kann, kann teilnehmen. Auf Sie freuen sich Christine Gewinner, Jona Stammel, Pfarrer Jörg Hellmuth und alle anderen, die Kaffee ausschenken oder einen Kuchen backen.