Lesebuch 150 Jahre St. Verena

Nun ist es endlich da, das Lesebuch zum 150. Geburtstag der Kirche St. Verena! Es kann für 10 Euro im Pfarramt St. Verena-Versöhnerkirche, Steigstraße 36 erworben werden. Das Buch ist reich bebildert und enthält Geschichte und Geschichten rund um St. Verena. Zum Buch dazu gehört auch ein wunderschön gestalteter Bastelbogen der Kirche.

Mit einer Lesung wird das Buch der Öffentlichkeit vorgestellt, am 2. Advent, 5 .Dezember 2021, um 19 Uhr in der Kirche St. Verena.  Andreas Beurer wird ausgewählte Passagen des Buches vorlesen. Andreas Beurer ist Kirchenvorsteher und rezitiert seit seiner Kindheit leidenschaftlich Texte aller Art. Begleitet wird sein Lesen durch adventliche Musik auf der Harfe und Orgel.  Der Eintritt ist frei.