Angebote für Kinder

Kinderkirche Christuskirche

Am 26.Juni und am 10.und 24.Juli feiern wir

um 10.30 Uhr in unserem neuen Gemeindezentrum KIEZ Kindergottesdienst.

Alle Kinder bis 9 Jahre sind ganz herzlich zu diesem kindgerechten Gottesdienst eingeladen.

Herzliche Einladung zu unserem Gottesdienst für alle Kids ab 9 Jahren.

Du möchtest deinen eigenen Gottesdienst mitgestalten? Du willst selbst über die Themen im Gottesdienst entscheiden? Du hast Fragen und suchst nach Antworten? Du möchtest auch mal über Gott und die Welt diskutieren?
Dann bist du genau richtig bei Kiedzgo ! Wir hören Geschichten aus der Bibel, reden und diskutieren, singen, basteln und spielen.

Wir treffen uns am 26.Juni und am 10.und 24. Juli im KIEZ

Herzliche Einladung am 3. Juli zum ökumenischen Gottesdienst für alle Generationen um 10.30 Uhr in der Christuskirche !

St.Verena - Versöhnerkirche und St. Stephan - Christuskirche laden gemeinsam ein:

• zur Kreativgruppe für Teenies ab 10 Jahren

am 3. Juni von 15.00-17.00 Uhr im KIEZ (Anheggerstr.24)

Thema : Papierschöpfen

am 1.Juli von 15.00-17.00 Uhr im KIEZ (Anheggerstr.24)

Thema. Stoffbemalen

Bastelst du gerne? Freust du dich, wenn du mit eigenen Händen etwas Schönes und Nützliches gestaltet hast? Dann bist du hier richtig. Spaß und Ausprobieren stehen dabei im Mittelpunkt- ganz ohne Notenstress

Unkostenbeitrag 1-2€
Treffpunkt: KIEZ (Anheggertr.24)