Angebote für Kinder in der Christuskirche und St. Verena

Kinderkirche Christuskirche

28.November, 12.Dezember, 16.Januar und 30.Januar

um 10.30 Uhr in unserem neuen Gemeindezentrum KIEZ

Alle Kinder bis 9 Jahre sind ganz herzlich zu diesem kindgerechten Gottesdienst eingeladen.

Herzliche Einladung zu unserem Gottesdienst für alle Kids ab 9 Jahren.

Du möchtest deinen eigenen Gottesdienst mitgestalten? Du willst selbst über die Themen im Gottesdienst entscheiden? Du hast Fragen und suchst nach Antworten? Du möchtest auch mal über Gott und die Welt diskutieren?
Dann bist du genau richtig bei Kiedzgo ! Wir hören Geschichten aus der Bibel, reden und diskutieren, singen, basteln und spielen.

Wir treffen uns am 28.November, 12.Dezember, 16. und 30.Januar

St.Verena-Erlöserkirche und St-Stephan-Christuskirche laden gemeinsam ein:

• zur Kreativgruppe für Teenies ab 10 Jahren am 26.November und am 17.Dezember von 15.00-17.00 Uhr
Bastelst du gerne? Freust du dich, wenn du mit eigenen Händen etwas Schönes und Nützliches gestaltet hast? Dann bist du hier richtig. Spaß und Ausprobieren stehen dabei im Mittelpunkt- ganz ohne Notenstress

26.November: Adventskranz binden
17.Dezember: Upcycling-Kleine Geschenke für Weihnachten