St. Stephan – 24.07.2022 um 17.00 Uhr

Gospelchorprojekt

Herzliche Einladung zum Mitsingen: Der Gospelchor der Kirchengemeinde St. Stephan-Christuskirche startet nach den Pfingstferien sein nächstes Projekt. Unter der Leitung von Kantor Burkhard Pflomm werden ab Freitag 24. Juni Gospels und Spirituals einstudiert. Der Chor probt immer freitags um 19.30 Uhr im Gemeindesaal im Kiez, Anheggerstr. 24. Ziel der Probenphase ist der Auftritt im Rahmen des Friedensgebetes am 24. Juli um 17.00 Uhr in St. Stephan.
Der gospelchor freut sich über neue Mitsängerinnen und Mitsänger. Voraussetzung zum Mitsingen ist lediglich Freude an Gospelmusik. Informationen gibt es bei Burkhard Pflomm (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder in der ersten Probe.