News St. Verena-Versöhnerkirche

Seniorenausflug nach Ottobeuren und Memmingen

Die Kirchengemeinde St. Verena-Versöhner­kirche lädt am Mittwoch, den 10. Juli 2019, alle Senioren zu einem Tagesausflug ein. Bei Führungen durch die Basilika in Ottobeuren und die Stadt Memmingen erschließen sich einem wenig bekannte Welten, außerdem ist man um­geben von vielen freundlichen Menschen, die mit einem reden, lachen, laufen und essen. Ein anregender Tag für Leib, Seele und Geist! Die Abfahrt mit dem Bus ist am Gemeindehaus Lugeck, Steigstr. 36, um 8.30 Uhr, die Rückkehr ist spätestens um 19 Uhr. Die Kosten belaufen sich für Busfahrt und Stadtführung auf ca. 25 Euro. Mittagessen und Kaffee sind selbst zu bezahlen.
Organisiert wird die Fahrt von Christine Gewinner und Pfarrer Jörg Hellmuth. Wer gerne mitfährt, möge sich bis spätestens 5. Juli imPfarramt St. Verena (Tel. 977210) anmelden.