ST. VERENA-VERSÖHNERKIRCHE

Pfingstsonntag Gottesdienst in St. Verena

Die Kirchengemeinde St. Verena-Versöhnerkirche feiert Gottesdienst am Pfingstsonntag in St. Verena am Sonntag, 31. Mai 2020 um 10.15 Uhr Gottesdienst. Die Hygienevorschriften müssen weiterhin eingehalten werden, Gottesdienstbesucher tragen ihre Nase-Mund-Bedeckung und sitzen in einem Abstand von 2 Metern zueinander. Das Platzangebot ist auf 32 Plätze beschränkt. Aufgrund dessen sind die Gottesdienstbesucher dringend darum gebeten, sich bis Freitag, 29. Mai 2020, 11 Uhr, für die Gottesdienstteilnahme anzumelden. Möglich ist dies telefonisch unter Angabe der Personenzahl im Pfarramt unter Telefon 977210 oder per Email unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Falls Sie telefonisch niemanden erreichen, können Anrufer gerne auch auf den Anrufbeantworter sprechen. Sollten sich mehr Menschen anmelden als Plätze zur Verfügung stehen, feiert die Gemeinde gerne einen weiteren Gottesdienst am Sonntagabend um 19 Uhr.