ST. VERENA-VERSÖHNERKIRCHE

Gottesdienst unter freiem Himmel

Die Kirchengemeinde St. Verena-Versöhnerkirche lädt ein zu einem Gottesdienst unter freiem Himmel am kommenden Sonntag, den 19. Juli 2020, ab 11 Uhr auf der Weißensberger Halde. Das Motto des Gottesdienstes lautet: Breite deine Schwingen aus! Es gibt Live-Musik von den Lindauer Bläsern und einem E-Piano. Zwei Menschen oder Familien können zusammensitzen, ansonsten ist ein Abstand von 1,5 m einzuhalten. Wer Lust und Zeit hat, dabei zu sein, bringe bitte eine Sitzgelegenheit (Decke oder Hocker oder Stuhl) mit. Bei schlechtem Wetter wird in der Kirche St. Verena in Lindau – Reutin gefeiert.

Weitere Gottesdienste im Juli

Im Juni und Juli finden Gottesdienste in der Kirche St. Verena und unter freiem Himmel statt. Die Gottesdienstbesucher sind gebeten, den Mindestabstand zueinander einzuhalten und bei allen Bewegungen hin zu Platz und weg von ihm eine Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen.

26.7. Gottesdienst in St. Verena, 10.15 Uhr Pfarrer Vogt