Die interreligiöse Tafel

Mittwoch, den 21.8., 19 Uhr

Am Mittwoch, den 21.8., 19 Uhr ist es so weit – da wird die große Festtafel St. Stephan und dem Münster auf der Insel eröffnet. Zu dieser Tafel sind Teilnehmer der aktuellen Tagung von Religions for Peace und alle Lindauer eingeladen, 500 Menschen werden erwartet.
Der Wetterbericht ist recht gut, und falls es doch ein wenig tröpfelt, bringt das niemanden um. Falls es schüttet, findet die Tafel in den beiden Kirchen statt. Liebe Lindauer, kommen Sie zu dieser Tafel und nehmen Sie Platz neben Gästen aus aller Welt, bringen Sie etwas Essbares für das Buffet mit. Zwischen 18 und 19 Uhr können Sie ihre Speise an der Tafel abgeben. Teller und Besteck ist vorhanden. Gerne können Sie auch mithelfen, beim Auf – und Abbau oder dem Betreuen der Gäste. Weitere Infos gibt dazu gerne Pfarrer Hellmuth (Tel. 977212).