Herzliche Einladung zur Kinderkirche

um 10.30 Uhr am

13.Dezember / 10. Januar / 24. Januar / 7. Februar / 21. Februar

in der Kita der Christuskirche

Alle Kinder bis 9 Jahre sind ganz herzlich zu diesem kindgerechten Gottesdienst eingeladen. Wir treffen uns in der Kita Christuskirche (Kirchgasse 21a) wo wir unter Einhaltung der Hygiene- und Abstandsregeln Gottesdienst feiern.
Kontakt : Ute Keßler-Ploner 07542/989895

Herzliche Einladung zu kiez-go

unserem Gottesdienst für alle Kids ab 9 Jahren.

Du möchtest deinen eigenen Gottesdienst mitgestalten? Du willst selbst über die Themen im Gottesdienst entscheiden? Du hast Fragen und suchst nach Antworten? Du möchtest auch mal über Gott und die Welt diskutieren?
Dann bist Du genau richtig bei uns!
Wir hören Geschichten aus der Bibel, reden und diskutieren, singen, basteln und spielen. Wir treffen uns am 13. Dezember, 10.Januar, 24.Januar, 7.Februar und 21. Februar um 10.30 Uhr in der Kita Christuskirche unter Einhaltung der Hygiene- und Abstandsregeln.
Bei Fragen kannst Du Dich gerne an Ursel Wolf (0173 5949326) wenden