ST. STEPHAN-CHRISTUSKIRCHE

Gottesdienste im Vorfeld des Pfingstfestes in der Christuskirche und in St.Stephan mit Einhaltung der Sicherheitsbestimmungen

Für viele ist der Heilige Geist der große Unbekannte in der Trinität. Was dürfen sich Menschen vom Wirken des Heiligen Geistes erwarten?Darum geht es in den beiden Gottesdiensten am morgigen Sonntag Exaudi in der Christuskirche um 9:45 Uhr und in St.Stephan um 11:00 Uhr.

Die Predigt hält Pfr. Th. Bovenschen, die Orgel spielt Kantor Burkhard Pflomm
Bitte Gesichtsmasken mitbringen.

Gottesdienst aus der Christuskirche auf YouTube!

Erstmals wird ein Gottesdienst aus der Christuskirche, der live bei der Feier mit der Gemeinde aufgenommen wurde, ins Internet gestellt.Die Aufnahme erfolgt am 24. Mai, dem Sonntag Exaudi um 9:45 Uhr. Danach wird das Material noch etwas bearbeitet.Ab Anfang der darauffolgenden Woche kann der Mitschnitt unter folgendem link abgerufen werden:

Der Gottesdienst ist auf unserem folgenden Kanal zu finden:.