Chorprojekte zum Mitsingen

Im Oktober starten in der Kirchengemeinde St. Stephan – Christuskirche zwei Chorprojekte. Zum ersten Mal lädt der neue Kantor Burkhard Pflomm zum Mitsingen ein.

Das erste Projekt ist die musikalische Gestaltung des Kunstgottesdienstes am 11. Oktober um 18.30 Uhr in St. Stephan. Die Probe dazu ist am Mittwoch 7. Oktober um 19.30 Uhr.

Das zweite Projekt ist die Mitgestaltung des Konzerts am 1. November um 17.00 Uhr in St. Stephan. Auf dem Programm stehen bei diesem Projekt Motetten von Heinrich Schütz. Die Proben sind am 14., 21. und 28. Oktober jeweils um 19.30 Uhr. Während das erste Projekt allen Sangesbegeisterten offen steht, ist beim zweiten Projekt Chorerfahrung zwingend erforderlich. Alle Proben sind im Hospiz (Paradiesplatz 1) auf der Insel.

Die Chorprojekte finden unter Corona-Bedingungen statt, weshalb ein besonderes Schutzkonzept entwickelt wurde. Eine Anmeldung ist deshalb zwingend erforderlich. Die Ausschreibung mit dem Anmeldeabschnitt stehen hier zum Download bereit.

Weitere Auskünfte erhalten sie bei Kantor Burkhard Pflomm (Tel.: 0163 – 2707975 bzw. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Ausschreibung Chorprojekte (PDF)

Schutzkonzept für Vokalchorproben (PDF)